Лежит бутерброд на Америке

Лежит бутерброд на Америке,
На Англии - чашка с кефиром.
А я, как господь всемогущий,
Склоняюсь над маленьким миром.

Вот Чили, а вот Аргентина.
Живут там беспечные люди.
Там жарко. Поставлю на Чили
Печенье на розовом блюде.

Возможно, случится затменье,
И в Чили помолятся богу,
А я передвину тарелку
И солнце открою немного.

Прольется кефир на Европу,
Европу накроет сугробом.
Я вытру Европу салфеткой.
Приятно же быть филантропом!


Рецензии
Браво! как оригинально!!!

Арсен Егиянц   07.02.2020 01:13     Заявить о нарушении
Je vous en prie)

Арсен Егиянц   07.02.2020 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.