В четверг день с Господом! -8

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 12:1-6

Господи прошу Тебя очисть мое сердце и сердце членов моей семьи от скорби,Господи помоги,чтобы враги наши не превозносились над нами.Призри Господи на нас,просвети очи наши.Господи помоги.чтобы враг наш,не одолел нас.Господи помоги,чтобы не возрадовались гонители наши.Господи помоги нам не поколебаться.Господи помоги нам уповать на милость Твою.Господи помоги,чтобы сердце наше возрадовалось о спасении Твоем.Господи облагодетельствуй нам.Господи помоги нам воспеть Тебе.


Псалом 13:1-7

Господи помоги мне и членам моей семьи быть умными,помоги нам в сердце своем сказать:"есть Бог".Господи очисть наше сердца от всякого развращения и гнусных дел.Господи помоги нам быть разумеющими,ищущими Бога,делающими добро.Господи помоги нам не уклоняться от истины,быть людьми приносящими пользу.Господи помоги нам вразумиться делать добро.Господи раскрепости наши души,возврати нас к Себе.чтобы мы были ТВоим народом.Господи помоги нам возрадоваться и возвеселиться.


Рецензии