Глазливая...

Изгибистый разрез прекрасных глаз твоих,
Что зелены, как пальмовые листья,
Но жгучей чернотой стреляют быстро...
Не кошка ль адская тебе дарила их?

Изгибистый разрез твоих прекрасных глаз,
Убийствующих золотым оружьем -
Лучам дано преграды все разрушить,
Они - как радиоактивность или газ.

Прекрасных глаз твоих изгибистый разрез,
Очерченный фломастерами смерти
Так, чтоб теряли шапки даже черти!
Но взгляд их вряд ли скоро надоест...


Рецензии