А ты не люби меня...

А ты не люби меня...

Забудь...

Пусть станет легче

твоей печали.

И боль не тянет

стрелою грудь.

Не надо помнить...

Гони отчаянья!

Пусть в прошлом будут

мои следы...

Они остыли... Они забыты...

Тебе на память стихи мои

и много добрых моих

молитв...

Печально мне...

Печально то, что прошли года.

Что мы с тобой

натерпелись многого...

Но знай, что я берегу те

дни...

Прекрасные речи,

наш смех, стихи...

Что в памяти много

красивых углов,

надежд, мечтаний и

тёплых слов...

Из сердца не выдрать

тот сладкий плен

прекрасных слов,

что тобою сказаны...

Тот плен совсем

не имеет оков...

Любовь нетленная!!

Да тело бренное...


16.01.20.


Рецензии