Зима отступает 15. 01. 2020

Ржавеют листы на прокисшей тропинке,
Упавшие в осень, послойно лежат.
Зима отступает и редкие льдинки
Всё тают и тают под солнца закат.

Рассыпались дождиком с елей росинки,
Падают вниз на истлевший наряд,
Мокрыми стали все наши ботинки,
Но получаем отличный заряд.

Лучик пробрался с вершин оголтело,
С нами прощаясь, как признак тепла,
Тучка закрыла ярило, стемнело,
Вновь возвращаться домой уж пора.


Рецензии