новогодний праздник

НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК
Сегодня празднует честной народ
И в танце кружится  наш хоровод.
К нам надвигается девятый вал,
Всех нас на площади ждет карнавал.
Зима пушистая опять пришла,
Метелью белою всё замела.
Ёлки нарядные в домах стоят,
Подарки  радуют малых ребят.

Припев:    Играй гармоника и пой свирель,
                Ты нам шампанского скорей налей.
                Мы будем весело в кругу плясать
                И с Новым годом всех поздравлять

Моя  Снегурочка, я твой Мороз,
Не надо плакать, не надо слез.
Тебя невестою хочу назвать,
Мы будем праздновать , колядовать.
Пусть ветер дуется, метель метет,
Выйдем на улицу, там Новый год.
С горы катаемся, на речке лёд.
Пусть  Рождество  скорее к нам  придет.

Припев: Играй гармоника и пой свирель

Зима холодная, трещит мороз,
Но нам не страшен его наркоз.
Наденем шубу мы да валенки,
Не усидеть нам на завалинки.

Припев: Играй гармоника и пой свирель

15 января 2020 г.


Рецензии