Любите родителей, дети

Любите родителей, дети!
Они - ваша совесть и честь!
И помните: все вы в ответе
За них, потому что вы есть!
Влюбившись друг в друга однажды,
Зачали они вас вдвоем,
А, позже, родили, чтоб каждый
Рос личностью в теле своем.
И смог бы достичь совершенства,
Живя долго с верой в ТВОРЦА,
В объятьях любви и блаженства,
Чтя Пращуров, Мать и Отца!
 

 


Рецензии