163. как-будто... Маска Солнца...

как-будто ...
Маска Солнца ...
у ног Её лежит ...
как память ... успокоенная ... дремлет ...
на дне души ... забывчиво кружась ...
снежинкой талою ... перерождаясь в каплю ...

и не Луна на Небе холодна ...
а Сердце ... ждущее Любви ...

смущённо дрогнули ресницы ...
потрогал ветер уголёк ...
сухие ветви пепелились ...
молчаньем пЫхнул разговор ...

- Огня ................ !!!!!!!!!!!!!!
Вскричала Ночь и Стужа ...
в ответ - Рождение Звезды ...
и Солнце радуясь Подруге ...
качалось ... в Радуге ... Весны ....


Рецензии