Не вини себя

Не вини себя, ведь по итогу
Каждый получил, о чём мечтал.
Шли вперёд не ведая дороги,
Позади мост не один пылал.

Не вини себя в чужих  ненастьях
По итогу каждый обретёт своё.
Каждому своя дорога к счастью
И несчастье каждому своё.

Есть один кому ты точно должен,
От него зависит всё вокруг тебя.
Создавай свою дорогу к счастью
И кончай во всём винить себя.


Рецензии