Напечет блинов кума...

Напечет блинов кума.
В семь начнет - закончит в восемь.
Европейская зима. Нескончаемая осень.
Ароматы над плитой.
Скатерть - яркая поляна.
Мёд тягуче-золотой.
Снежным холмиком сметана.
А на улице весны
С поздней осенью свиданье.
Приглашаем на блины.
Начинается гулянье.


Рецензии