Плохое нужно быстро забывать

Не избежать прощаний и прощений,
Не миновать предательств и разлук,
Забыть скорее дни мучений,
Хоть ты и ждёшь, закончится всё вдруг,
Потом в годах гонений вспомнишь радость,
Плохое нужно быстро забывать,
Чтобы красиво, сладко нам мечталось,
Нас грусть не собиралась отпускать.


Рецензии