Они

Тысячи мыслей мелькают, как тени,
Рождая вопросы и блики сомнений.
Они не дают мне с печалью проститься
И с этим почти невозможно смириться.

Тревога на ощупь, как липкая жижа,
В тиски зажимает и раны мне лижет.
Как яд, проникает под кожу и в вены,
Отсюда нет выхода - голые стены.

На плечи садится когтистая ревность
И шепчет на ухо мне всякую мерзость.
Царапает больно, поглубже впиваясь,
А я улыбаюсь в душе убиваясь.

Со мной паранойя - уже как родная,
Твердит по ночам, то, что здесь не одна я,
Она для меня - современности бич,
А следом за нею идёт паралич.

Он хуже их всех, он цепями обмотан,
При виде его обливаешься п;том.
Не можешь вздохнуть, говорить, шевелиться,
Он мраком окутан - серийный убийца.

Мне страшно порой, ведь они всегда рядом
И сверлят меня укоризненным взглядом.
Как лезвием режут их цепкие пальцы,
Нашли во мне дом эти злые скитальцы...

1.06.18


Рецензии