В Период Ледниковый

- Момент Истины -

В зимнюю стужу поЛОПался лёд,-
Может, хоть ЭТО кого-то проймёт,
Пускай до каждого дойдёт:
Давно пора с-гребать помёт.

В Период Ледниковый закончилось терпенье,-
кому-то в эту пору жилося офигенно!

Настал момент: пошла Движуха,-
Не очень явственно, а глухо,-
Раз завершается порнуха,
Похоже, всё же будет Пруха!

Инаково станется – на-оборот,
когда насТроение, радуя, прёт!

Тронулся лёд, г-да либералы,-
Сгинь, компрадоры и подлипалы;
Хозяева жизни и космо-политы,
Пере-крестяся, творите молитвы…

Спасайся, кто может,- все карты открыты,-
Беги и ховайся – вам нету защиты!

Финансы изымут и станете бриты,
Так стане хреново,- аж, глаз - из орбиты!..
Время приспело идти в маргиналы,-
Ждёт вас, похоже, судьба подметалы.

Демоны были, но больше не стало,-
канули сворой во мрак инфернала.

…и будет нам ЩАСТЬЕ! и неБо - в алмазах!
Тогда насТРОЕнье поднимется – сразу!
 
 Преодоление разрыва между властью и обществом. Послание президента - мощный удар по оппозиции.

 Железная логика 16 января 2020. Политическая реальность в России изменилась. Стабильность и развитие


Рецензии