Все вокруг изменяется...

Все вокруг изменяется -
Такова наша жизнь.
Прошлое растворяется,
Настоящим дивись!
Даже солнце привычное,-
Днем на небе всегда,-
Не гвоздями прибитое.
Оказалось, "звезда"
Постоянно меняется
И наука за ним
Бежит и спотыкается
О небесный эфир.
Говорят астрофизики:
Есть у солнца магнит,
Его сила меняется,
Никогда он не спит.
Он растет, напрягается
И за сто с лишним лет    (с 1902г)
Увеличил потенцию
На огромный процент!     (на 230%)
Земля тоже магнитная,
Полюсами скользит.
Вертикаль ее зыбкая
Центры может сместить.
У людей тело - клеточки,
Суть магниты, друзья!
Между ними, как деточки,
Волны туда-сюда.
В волнах есть информация,
Постоянный обмен.
Между клетками - рация
Как с Землей, так и с тем,
Что вокруг нас вращается:
Солнце, Космос большой.
Жизнь всегда изменяется,
Ей не ведом покой.
    16.01.20г

Яндекс Дзен. Странно-интересно. 14.01.20г
"Солнечная система меняется и никто не знает почему"


Рецензии