Париж France

Как он любил ее, никто не знает,
Пылал ли, забывался он?
Лишь стихи в костер бросает,
Ничего не хочет знать обо всем.
Он помнит все:обиды и огласки,
Любовь и нескончаемые ласки.
Хотел не видеть он ее,
Пройдя, не посмотреть в глаза.
И высоченный небоскреб
И виноградная лоза


Рецензии