неВеликий пост

Перед Пасхой, как и надо
Пост в еде он соблюдал,
Только трёхэтажным матом
Всех домашних покрывал.


PS  И таких, как он - полно
      Хоть и быть таким грешно.
      Притворяется святым,
      Ну, а сам - с нутром гнилым.


Рецензии