В четверг день с Господом! -7

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 10:1-7

Господи помоги мне и членам моей семьи быть правыми сердцем.Господи сохрани наше сердце от стрел,от тьмы.Господи помоги,чтобы наше основа,наше сердце не было разрушено,сохрани наше сердце от разрушения.Слава Тебе Господь,что Ты во святом храме Своем,что престол Твой на небесах,что очи Твои зрят,вежды Твои испытывают нас.Господи помоги нам быть праведными.Слава Тебе Господь,что Твоя душа ненавидит насилие.Господи помоги нам быть праведными,любить правду.

Псалом 11:1-9

Господи спаси меня и членов моей семьи,помоги нам быть верными и праведными.Господи помоги нам говорить истину,даруй нам уста чистые,сердце искреннее,язык простой.Господи восстань,поставь нас в безопасности от лукавых ,притворных льстецов,которые языком своим пересиливают,от их уловления.Слава Тебе Господь,что Твои слова чистые.Господи сохрани нас,соблюди нас от рода сего вовек.Господи сохрани нас от нечестивых и ничтожных людей,которые возвысились.


Рецензии