Крещение

В конце второй декады января
Морозы отступили,и капели,
Слетая с крыш,играя и звеня,
Крещенским хором весело запели.

И падал снег.Отверзлись небеса:
Бог-Сын в свое служение вступает,
И ангелов мы слышим голоса,
И воду всю Спаситель освящает.

Создатель чудо вновь дарует нам,
Он любит всех,надеется и верит,
Что мы придем к Нему молиться в храм,
Господь давно во все стучится двери.


Рецензии