Я молод внешне

Я молод внешне, стар душой
Наверно дан удел такой
Мне для того что смог понять
И в жизни толк любви познать

Зачем всё это существует
И кто вершит любовь средь нас
Господь пророчества дарует
Таков его великий сказ

Но почему вся боль проходит
А боль любви не заглушить
Года столетья в даль уходят
Но я хочу тебя любить

Не важно день или уж ночь
Весна иль осень наступает
Забыть тебя умчавшись прочь
Душа моя не позволяет

Когда покрывшись сединою
Я постарев на много лет
Случайно встретившись с тобою
Спросив тебя и ждя ответ

О том была ли ты любима
Смогла ли счастье отыскать
Любовь твоя прошла вся мимо
Ты не смогла её понять

Ты без меня всю жизнь страдала
Моля пощады у небес
О принце сказочном мечтала
А он был просто лживый бес

Как говорят любовь вся рядом
Её лишь надо разглядеть
Своим теплом и нежным взглядом
Храня у сердца лаской греть

05.06.1997
Александр Башашин


Рецензии