***

Танцуют в небе снежинки,
с деревьев сыплется иней,
Новый год на порог
спускается с неба синего.

Трещат поленья в камине,
пахнут смолой и летом,
в колонках концерт джазовый -
саксофон спорит с кларнетом.

Метель подметает крыши,
фонарики - желтые пятна.
Ты меня не услышишь.
да и я тебя вряд ли...


Рецензии