Экстро...

В чудо, экстросенсов,  верил…
Сбудутся мои мечты!
И откроются все двери
Где подарки  и призы…

- "Продиктуй  крутой ответ
Код на призовой билет
На TiVi раскрой азарт
Получи в раз миллиард"
……………………
Оказалось ШОУ - мнимым
В экстросенсах - нет ответа
Коли было б это – диво
Миллиардами бы ведал


Фото из Инета


Рецензии