Радость только дети

Равнодушная усталость растеклась,
Только спряталось лишь солнце в облаках,
Куда смотреть назад или вперёд?
Фантазировать когда же повезёт,
Ведь удача не навеки, как печаль,
Просто времени на беды очень жаль,
Время коротко, жизнь коротка,
Пролетит будь хороша или плоха,
Рубежи лишь в шаге от любого,
Для красавца и убогого слепого,
И реальна радость только дети,
Что дороже может быть на этом свете?


Рецензии