Когда я красиво одета

Когда я красиво одета,
Он делает мне комплименты
С любовью и силой поэта,
Мне нравятся эти моменты.
Когда я тихонечко плачу,
Он сам вытирает мне слезы,
Я чувствую – многое значу
В его занимательной прозе.
Бывает порой одиноко,
И с ним я знаю – любима,
Он не произносит громко,
Просто, душевно, красиво.
Зачем мне куда-то ехать,
Когда меня обнимают,
Видят во мне человека,
Такою, как есть, принимают?


Рецензии