***

Весна с зимою соревнуются
Так беспонтово и грешно.
Всё серое: дома и улицы,
Деревья, небо - не смешно.

И даже стихосочинительство
Горчит, как взятое взаймы.
Лишь распускается правительство
Подсолнухом среди зимы.


Рецензии