Без тебя

Ты сказал мне слово,
Что меня ты любишь.
И заверил снова,
Что не позабудешь.
Я от счастья пела –
Ведь ты был со мною.
Счастье улетело,
Скрылось за горою.
Солнце укатилось,
Ночка наступила.
А любовь разбилась –
Где же ты, мой милый…


Рецензии