Боль и печаль

Мне так одиноко и грустно.
Снова приходит печаль.
Сердце скрепит и сжимается тихо,
Словно старый разбитый рояль.

Как хочется радости, воли;
Полной грудью вздохнуть,
Забыть на минутку о боли,
Крыльями вольной птицы взмахнуть.

Облететь все просторы Вселенной;
Обласкать взглядом все уголки!
Наперекор боли надменной,
В своём сердце зажечь угольки!




Спасибо за фото с интернета.


Рецензии