Цена любви

Ночью вспомню тебя -
и уже не уснуть...
Трудно поверить,
что ты была рядом,
и мог целовать тебя
хоть до утра.

Я должник твой надолго
за эту разлуку,
что любви моей цену
свою назначает.
Высочайшую цену!
Недосягаемо счастье!

1974


Рецензии