Стишки-порошки макси. Крысиные бега

нам крысу белую отдали
был у неё один изъян
таскала всё что ни давали
в диван
короче крыса от природы
несун хапуга клептоман
без спроса лезет прощелыгой
в карман


      16.01.2020 г.


Рецензии