Маня

     (Одессе)

Здравствуй, Маня!

Как в кичмане

"водку пьянствует" шпана?

Шура что, не на аркане?

Повязали Кабана?!


Надо, Маня, на лимане

Встретить парус кочевой.

С Македонии славяне,

Встреть тот парус, как родной.


Пригласи барыг по круче,

Ципинович с Цилей чтоб.

Рыжаты спроси получше,

ну а шнапс - то Моня-жлоб.


Для начала надо, Маня,

на поляне - под мажор;

не шугались бы славяне:

как в Палермо - уважор.


Бартер, Маня,  то - без пьяни:

джентлеменский уговор.

Чтоб славяне - не в тумане,

на аркане - перебор.


Так что, Маня, хай в лимане

тает парус кочевой.

В оборотку бы славяне

с зеленью, со шпилевой.


Рецензии