Медтехники замена

Прошло всего лишь десять лет,
И встал вопрос о смене мест.
Замена новой диагностики,
На современные прогнозники.

Ох, сколько денег пропадает,
И снова смена, кто за это отвечает?
Хоть диагностика облегчила процесс,
Но результаты не улучшили прогресс.

Лечение здоровью всеж не помогает,
Его то нет,то результат лишь облегчает.
А в корень зреть не хочет медицина,
Другая суть у ней, другая и причина.

Замена - видимость работы,
Что будешь чай пить, что компоты,
И потокая общему вранью,
Врач вынужден жалеть свою семью.


Рецензии