Через заставы карантина

Через заставы карантина
Спешит сияющая весть.
Окончилась у Бога глина.
Мы - лучшее, что в мире есть!

Мы - лучшие... Сползает свиток
В нору, где света не видать.
Ни ткани нет, ни тонких ниток.
Срывают ангелы Печать.

16 января 2020г.


Рецензии