Хомут

Нежный друг,а сегодня Вы пьяны!
Речи Ваши развязны, хмельны.
Горячи слова, щёки румяны...
Чувства не доживут до весны.

Вы клянётесь и плачете даже
Мол, люблю я и твой навсегда!
Невдомёк Вам, что тут и так же
Мне божился другой. Вот беда...

Да слова ничего ведь не значат,
В день базарный им цена - грош!
Он помчался вперед за удачей...
Из кусков сердце не соберешь...

А я плакать с тех пор разучилась,
Ждать, зависеть, верить, беречь...
Горячо в жизнь шальную влюбилась,
Свой снимите хомут с моих плеч!


Рецензии