Вот пошёл в нашем городе дождь...

    *    *    *

Вот пошёл в нашем городе дождь,
Смыло администрацию городскую.
Ты уже третий день ревёшь,
Волоса на заднице рвёшь,
А я ни капельки не тоскую ...

              2017.


Рецензии