Они и Мы

Депутятам

У НИХ в уме одни грошИ,
И совесть вряд ли в НИХ проснётся -
Ведь если в теле нет души,
Откуда совесть там возьмётся?

Димону

Ну всё,  хорош! Поср@л, и будет -
Вали!  Твоя пора прошла.
Народ России не забудет
Твои паскудные дела.

Чебурайсу

Ужель настанут времена
Когда сказать могли б мы гордо -
Ну всё,  пипец - тебе хана
Пришла расплата, Рыжья морда!

Олигархам

Ну что,  ограбили народ?
Но вам воздастся по делам -
Придёт когда-то ваш черёд
Платить кредиты по счетам.


Рецензии
Мне понравилось больше всего обращение к олигархам, им будет возмездие и самое страшное... в детях если они не слышат гласа народа

Светлана Тетеревлева 2   07.12.2020 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.