Оптимизм не риск

С веселиночкою проще
По земле идти.
И удачи бегут гуще,
И нет кривизны.

И грустиночка мельчает,
Спорятся дела,
И с улыбкою ярчает
Вешняя заря.

И в раздолье песни струны,
Словно первый петушок
Солнце дарит своё руно
Куполам с крестом.


Рецензии