Без тебя

      "Какое несчастье случилось со мной -
      Я жизнь прожила без тебя".
                Вероника Тушнова

О, как это было давно,
А кажется, будто недавно:
Беда постучала в окно,
Пришла в чёрном платье нежданно

И сына с собой увела,
И в жизни моей ночь настала.
Сгорели надежды дотла,
Беда душу мне растоптала.

Сыночек любимый, родной,
Боль сердца не стихла с годами;
Могу говорить я с тобой
Лишь грустными только стихами.

Пишу вновь тебе я, скорбя,
Средь ночи дождливой, в ненастье.
Я жизнь прожила без тебя,
За что мне такое несчастье?


Рецензии
Мои сопереживания- это неизмеримо...

Павел Явецкий   24.02.2021 12:45     Заявить о нарушении
Павел, огромное Вам спасибо за сочувствие и понимание... Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия!

Галина Раганян   24.02.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.