Странная зима

           ***
Дует теплый ветер
С южной стороны.
Не заснуть медведям
Нынче до весны...
Зеленеет травка,
На дворе - январь!
Дефицит со снегом,
Что поделать? Жаль...
Убираю лыжи
Я на антресоль.
Может, я в Париже?
Может, это сон?!.
Ходим в полумраке,
Где ты, снег? - Нема!
Странная, однако,
Выдалась зима!

                (14.01.2020)


Рецензии