Здравствуй старый новый год

Вот и старый новый год
Нам подарочки несет.
Не мороз и не снежок,
Осень, вновь на посошок.

К счастью, дождик не идет.
Здравствуй, старый новый год!
Появился из-за туч
Первый робкий солнца луч.

Сыро. Лужи у дороги.
И кругом трава растет.
Сирень в бутонах у порога
И календула цветет.

В этот зимний вечерок
В каждый дом придет веселье.
И  с Меланкой  Василек
Нам подарят представленье.


Рецензии
Прекрасно.
У Вас на Новый год идут дожди... А у нас были морозы за сорок.

С уважением

Аида Дружинина   01.04.2021 09:39     Заявить о нарушении