Насытившись её любовью

В пыли дорог душа блуждает.
Поверила в любовь однажды,
Но прилетели злые ветры,
Выстудили изнутри.

Болью задохнувшись в пустоте,
От всех желаний отказалась,
С любовью распрощалась-
Коршуны остыли.

И больше волчьи пасти
Не точат зубы о живую плоть,
Насытившись её любовью
Постепенно угомонились.

Отдав себя на растерзание,
Душа забыла к себе жалость-
Не исцелить!
Блуждает в пыли дорог в неверии;

Там, где-то в глубине
Остался островок надежды:
Любовь вернётся!
Подарит глоток счастья!

Расцветёт!

     14 января 2020.


Рецензии