Путь в храм

Придя в свой храм
Оставь тревогу
С собой заботы не тащи
Ты здесь, доверься просто Богу
Но перед ним не трепещи
Не пред судьей за наказаньем
А, сыном, снова в Отчий дом
Ты здесь стоишь, к чему терзанья
Найди упокоенье в Нем


Рецензии