Щелкунчик

Рождество – подарки, счастье, смех.
И презентов нам не сосчитать.
Но Щелкунчик всё ж один на всех.
Как его нам тайну разгадать.
Разгрызает он орехи вдрызг.
Уж такая у него судьба.
И мышей не переносит писк.
С ними разобраться знать пора.
Пусть Мышильда принесет трофей
Колдовство своё вмиг прекратит.
Больше пусть не будет злых затей.
И любовь злодейство враз затмит.
Не поймем где грёзы, где реал.
Но мораль сей сказки такова,
Если ты Щелкунчиком и стал
Не забудь про добрые дела.
И врага к себе не подпускай
Хоть и может цель твоя в другом.
Из скорлупок ядра доставай.
Думай даже кукольным, умом.


Рецензии