Муравейник

Я жду гостей ,приятных новостей!
Нашла я в интернете новых сто идей,
Что приготовить,чем мне удивить?
Пыталась даже у друзей своих спросить.

Ну что опять?Котлеты,Оливье и голубцы?
Еду такую помнят все отцы.
Десерт,торты?И снова у плиты,
Ну что поделать...А что любишь ты?

Я думаю,что нужен муравейник,
Украшу я его как массовик затейник.
Орехи грецкие,сгущенка,масло,
Там пригодятся  также не напрасно.

Кунжут посыплю на шоколадную глазурь!
Печенье разрыхлю,как после сильных бурь.
А муравьи?Попрятались  они внутри?
Подумаю ещё.Пусть сами гости ищут где они.

Поставлю торт на самом видном месте,
Загадка будет в моём новом тесте.
В семье большой ведь муравьи живут,
С тортом любимым рады,дома ждут.


Рецензии