Путь слова - Божий Путь

Путь слова - Божий Путь.
Молчат сердца немые.
Стада коров пасут
Свидетели живые.

А мы грустим и ждём
То воли, то неволи.
Но каждый день поём,
Чтоб стало меньше боли.

16 января 2020г.


Рецензии