Как мне жить без тебя, дорогая

Как мне жить без тебя, дорогая,
Ты, моё счастье, голубка родная.
Ах, как же мне тебя не хватает!
Время разлуки снежинками тает.

        Припев:
   Тебя я просто обожаю,
   Без тебя я не живу.
   О тебе я лишь мечтаю
   И во сне и наяву.
   Нет тебя, родная, лучше
   И надёжней нет.
   Ты мой самый яркий лучик,
   Радужный рассвет!

Образ твой вновь передо мной,
А жизнь моя проходит стороной.
Глядя в небо твоё имя я кричу...
Без любви твоей жить я не хочу.
        Припев:

Мне не хватает твоего дыхания,
Твоей улыбки чистой, неземной.
Остались лишь одни воспоминания,
Когда так счастлив я был с тобой.
        Припев:
  Нина  Ерчина 16.01.2020 г.


Рецензии