Пусть будет маленький...

                ***
Пусть будет маленький,
Но неземной,
Цветочек аленький.
Зато он мой.

Такой таинственный
В моих краях.
Такой единственный,
Как ты моя.

Цветочек аленький
И не земной.
Пусть будет маленьким,
Зато он мой.

Такой таинственный
В моих краях.
Один единственный
Как ты моя.

 2020 год


Рецензии
Читаю со слезами на глазах. Поверить не могу... не хочу, что Саши нет!!!

Галина Раганян   19.11.2021 13:56     Заявить о нарушении