19 января - Крещение Господне Святое Богоявление

Вспоминая крещенье Христоса
Серебрится река Иордан
Вечный берег священного плёса
Помнит всё как крестил Иоанн

Белый голубь к Иисусу спустился
Дух святой в этом голубе был
С неба глас : это сын мой крестился
Милость нам так творец подарил

По законам жить Божьим всецело
В благородстве по жизни идти
Чтоб душа ... была чистой , и тело
На всём жизненном верном пути


Рецензии