Что же ты делаешь со мной?

Что же ты делаешь со мной?
Эмоции съедают меня изнутри.
Хочется умереть порой.
Взгляни на меня! Посмотри!

Что же ты делаешь со мной?
Моё сердце разрывается,
Ох,как же я хочу покой,
И мозг от мыслей растекается.

Что же ты делаешь со мной?
Ну почему же мне так не все равно?
Просто отпусти меня домой,
Если у тебя нет чувств давно.


Рецензии