Мой Бог! меня ты покорил!

Так мала я во Вселенной!
Словно пылинка на ветру!
Мир так огромен и прекрасен!
И это все мое - я здесь живу!
Мой Бог Иегова дом мне подарил.
Где горы, реки и долины,
Где так красив полёт орла,
Где падает вода в глубины!
Мой Бог! Любви ты полон!
Так чудно все ты сотворил!
В моей душе восторг огромный!
Мой Бог! Меня ты покорил!


Рецензии