Да, - конечно, конечно...

Да,- конечно, конечно, конечно...
Чуть переставили,- кончено, кончено...
Скоро управимся с ритмом сердечным,
Выйдем куда-то, где весело, солнечно!

Каждое "да",- это снова потери,
И краткосрочные, и долгосрочные...
Доброго нету за этою дверью.
Понято, принято,- кончено, кончено...


Рецензии