Желаю счастья

Желаю в жизни море счастья
Любви без края и границ
Пускай покинут все ненастья
И слёзы высохнут с ресниц

Чтоб согревала сердце ласка
Улыбка радовала глаз
И не кончалась эта сказка
Таков мой праздничный указ

03.03.1997
Александр Башашин


Рецензии